Этой ночью погаснут все свечи...

Этой ночью погаснут все свечи.
Белый дым догоревшей звезды
То клубится, то кажется, шепчет,
Про любовь или подлость любви…

Как же смог, умирая воскреснуть,
Тот полночный серебряный свет.
С ним твоя, обнажения песня,
На устах твоих лучших побед…

Я стремлюсь быть с тобой не знакомым.
Я стремлюсь убежать от судьбы,
Зная, что невозможно прельщенный,
Страстной ложью твоей красоты…

На земле золотой пепел неба.
В полумраке неясной судьбы
Красно-черные блики рассвета,
Неизбежная близость любви…


 


Рецензии