В тусклом свете подъезда...

В тусклом свете подъезда докуривать нежность,
Обрывать свои чувства с прошедшей весны.
Мы тотально мертвы – значит, мы спасены
От мутации в мебельную принадлежность.

Постарела бесплодность обглоданной встречи –
Как смешны оправданья под лупой окна.
Да и в топку. Плевать. Напоив допьяна,
В тусклом свете подъезда насиловать вечер.

И, проснувшись в похмелье и чьей-то постели,
Заявить что хозяин – ублюдочно глуп.
Распластать свои мысли на грязном полу,
Закатив напоказ пару-тройку истерик.

Трехэтажно послать, и, забрав сигареты,
Удалиться, довольной собою вполне.
Все живое оставить в прошедшей весне,
В тусклом свете подъезда нарвавшись на лето.

Благодарю за иллюстрации и болезненное со-понимание Найка Волкова


Рецензии
Спасибо за потрясающие стихи !

Человек Со Шрамом   23.12.2009 21:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Рика Лиль   24.12.2009 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.