Кофейная чашка

Наливаю кофе в Сакре Кёр,
Из Нотр-Дама насыпаю сахар,
Размешиваю Эйфелевой башней,
Свесив ноги с Арки де Триомф.
Пью напиток из ночного света,
Загадав на жёлтую звезду:
Я однажды всё-таки приду
В город твой, святая Женевьева.

13.06.2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.