Портрет

 Ответ:http://www.stihi.ru/2009/06/11/4808

Туманны лики в старых зеркалах,
Но взглядом в зазеркалье проникая,
Мы зрим, как дамы света на балах
Алмазными подвесками сверкают.
От жадных взоров нежные шелка
Скрывают дам пленительные ножки,
У кавалеров мысли в облаках,
Хотя порой нескромные немножко. ;)
Вот первый бал для нашей Натали,
Под нежным взглядом юного корнета
Её, увы, другие увели
Скользить по навощённому паркету.
Туманны лики в старых зеркалах,
И путь нам в зазеркалье невозможен,
Не может быть такого, боже! Ах,
Как наша Света с Натали похожи!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.