Любовь

Любовь!Какое это слово!
Сколько понятий можно перебрать,
Чтобы к нему вернуться снова,
Чтобы осилить и понять!
Таит в себе так много света,
Так много страсти,доброты...
Любовь-то солнечное лето,
То небо,птицы и цветы.
С ней долетаешь до небес ты
И с нею таешь в облаках.
И в роли жениха ль,невесты...
Ее не скроешь в белых простынях...
Она,как лунный диск высока,
И словно слезы счастья,так чиста!
Не омрачай те слезы только!-
Любовь с разлукой,к сожаленью,так близка...
Когда же в вечной ты любви клянешься,
Запомни для себя,друг милый мой:
Не просто так играть в игру берешься-
С тобою Бог,и ангелы,и круг святой.
Ты слов любви не молви понапрасну-
Они-вода,коль не от сердца их несешь.
Иначе не поймешь любви прекрасной
И мимо той любви пройдешь.
Она,быть может,здесь,с тобою рядом,
Тебя так ждет,а ты ее прогнал...
Понять тебе так много в жизни надо,
Пока любви не наступил финал.
Так присмотрись побольше,посмелее,
Ведь мимо счастья так легко пройти!
Чтобы потом,другое сердце грея,
Не пожалеть о выбранном пути.


Рецензии
Любовь... что еще можно тут сказать,
О ней все сказано, но тем не менее,
Она достойна чтобы вновь о ней писать,
И здесь не может быть другого мнения...

С теплом,
М.П.

Петров Максим   06.06.2009 21:45     Заявить о нарушении