Понимание

Когда горло разгрызает тайно соль,
Когда голос в безнадежности скулит -
Я сама же забираю твою боль,
Хоть свобода вечность мне опять сулит.

...Но свобода мне, что звуки для глухих,
Как слепому - постановка пантомим;
Ветер перемен в груди уже утих,
Мыслей нежный ворох занят лишь одним...

Я тогда лелею грусть, печаль твою,
Я тогда - совсем, почти насквозь уж, - ты...
Слышишь, сердцем я о чем тебе пою?
Видишь, шторм прошел -
                рисую
                я 
                мечты!


Рецензии
мне очень понравилось. я не в восторге от концовки, но настроение стиха приглушает ее, так что жаловаться не буду..

Ышдутсу   09.06.2009 20:11     Заявить о нарушении