Жить лицемерно не умея..

Жить лицемерно не умея,
Чего-то призрачного ради,
Расторгли узы Гименея –
Огни померкли на эстраде.

Актёры замерли без грима,
Чтоб пересечь прощально сцену,
Феерию утратив Грина,
Постигнув мудрость Авиценны.
22-25 апреля 1983 года


Рецензии