Не хочу стареть!

Столько лет за спиной, столько вёсен,
Но еще не устала душа,
Ей покоя не хочется вовсе,
Хоть года мои в осень спешат.
И по-прежнему в лето влюблен я,
Вместе с внучкой встречая рассвет,
Собираю на поле зеленом
Одуванчиков солнечный цвет!


Фото автора (внучка тоже!)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.