книга...

Снег сегодня белый-белый...чистый-чистый,
Ночью выпал...и лежит, и ждет следов.
Обмакнул Творец в белила свои кисти
И рожденье мира написать готов...

В этом мире есть доверие и нежность,
Есть ладошки и дыхание весны.
В нем живет приход ее - как неизбежность,
В нем слова, я знаю точно, не нужны...

Есть в нем запах свежевыпавшего снега
И свечи, что зажжена на алтаре.
В нем есть счастье, как распахнутое небо
И рожденье новой песни на заре.

Снег лежит, как ненаписанная книга,
Сердце бьется...Прочитаем поутру...
Мы с тобой оставить строчку в ней могли бы,
А ошибки просто ластиком сотру...


Рецензии
В такие стихи уходишь, как в четвертое измерение... Даже сердце биться перестает... Браво!

Глория Мелос   02.08.2011 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Написано было давно, сейчас так не пишется...
Всё хорошо :)

Руслан Проскурин   04.08.2011 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.