Посёлку, которого нет...

                Б.В.
Я родился в посёлке, в котором никто не родИтся,
Не затопится печь, над трубой не завьётся дымок.
Я приехал сюда, чтобы,встретившись с детством, проститься:
-Ты прости меня, детство, я раньше приехать не мог.

По колено трава, выше крыш удалые осины.
Нету крыш у домов, и меня не встречают отцы.
Над прогнившим крыльцом дозревает кроваво малина,
И над полем  в ромашках крылатые плачут певцы...


Рецензии
..."поставьте памятник деревне...

Келейник   30.08.2010 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.