Очередной поворот

Очередной поворот, очередная развилка,
Очередная стена и чья то могилка.
Тысячи лиц пытались до центра дойти.
Тысячи лиц, стали добычей для птиц.
Загнанны в угол в стремленье дойти
Загнанны страхом в самые дебри тиши
Где самые страшные, реальность, мечты
Где стали тухнуть огни, доживая часы...
Обернись... за тобою толпы из ждущих
Обернись... тебя ждут, не надо, не нужно.

15.01.2009


Рецензии