Мы спешили

В детстве мы всегда спешили
Поскорей примерить крылья:
Нам по-взрослому  хотелось  полетать.
О любви стихи в тетрадке,
Поцелуями украдкой
Мы  мечтали время подогнать…
Для чего, скажи на милость,
Мы с тобою торопились
Раньше срока выросшими стать,
Чтобы старость улыбнулась:
«Вот бы вновь вернуться в юность
И пропущенное детство наверстать!»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.