о ненастоящих героях

Терпения, герои.И к вам придёт война.
А то вы заскучали, смотря на ордена.
И в вас полёты пули отточат дюймом в дюйм.
И ваша кровь как краска, но пахнет как парфюм.
Терпения герои, не зря вы рождены.
Сказали, войн не будет? не верьте. Подлецы
Давно за мир радеют, но вам то что до них?
Давайте за идею мы перебьём "чужих"!


Рецензии