И всё таки они существуют

Мы родились вместе с новой страной.
Мы видели как распадается строй.
Мы знали, что нас позовут в новый бой.
Но у нас свой марш, в своё время отбой.
Ни партии, ни богов.
Ни знамени, ни оков.
Мы поколение дворников.
Мы дети штрафников.


Рецензии