ххх

Что с того что я чётко пречётко помнила возраста любовниц-любовников
От и до, цифра в цифру, год в год, хронология, размер ноги,
Что толстел гербарий дарёных цветов и от сочетания несочетаемых запахов
Можно запросто отравиться
…картина съехала. Возраста изменились – все.
Сдвинулась память: пласты, неизменна пластика
Рук и глаз. Это всё, что остаётся В ПРИНЦИПЕ,
Когда нечему уже оставаться.



Чем занимаешься? Жду когда волосы отрастут в хвост. И всё? И всё.


Рецензии
Это всё, что остаётся в принципе...
В этой транскрипции - принцы и нищие,
Меняют друг друга эпохами эрами,
Заплетая косички жёлтой энергии...

Чем занимаешься? Жду когда станет нестрашно покончить с этим. И всё? И всё

Луарвик Луарвик   12.01.2010 18:47     Заявить о нарушении