Времена

...Ты в своём доме,я-в своём
и нам обоим не до сна.
Мы вроде бы не рядом,но вдвоём.
наверно за окном пришла весна.
Но вдруг все резко так прошло:
ты засияла вся без света.
Внезапно настроение пришло
Внезапно наступило лето.
И снова все как-будто ад
наверно 4то-то упустила.
И за окном то дождь то град
наверно осень наступила.
Всё замерзает,облака все потускнели
и снег  идёт,ложится на дома.
друг другу мы сказать все не успели.
Вот так нежданно к Нам пришла зима...
Когда-нибудь весь "снег" растает.
И ты не будешь так грустна.
Меня одно лишь только утешает:
когда-нибудь опять придет весна...

...Не спорю!Были времена
когда я мог тебя забыть.
Но всёравно ты та,одна,
которую буду любить!..


Рецензии