Приводнились лебеди

Ранним утром на заре, на зеркальной глади,
Озера лесного, где туман стоит,
Приводнились, лебеди крыльями махая.
Средь озерных девушек, молодых ракит.

Здесь такую птицу не видали с роду,
Даже старожилы - здешние леса.
Замерла как будто, даже вся природа,
Любовалась парой, белой не дыша.

А они, вальсируя по озерным водам,
Грациозно, ласково нежились вдали.
Упивались досыта волей и свободой,
Танцевали белый вальс на волнах любви.

Если б мы любили и ценили чувства,
Ту любовь земную и ее дары.
На глазах любимых не бывало б грусти,
Нежностью  пылали бы звездные костры.


Рецензии
Сказать понравилось -ни чего не сказать....
Анатолий !!! ЗДОРОВО !!!

Андрей Зубков 2   04.06.2009 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за отзыв и рад тебя видеть здесь, с уважением Анатолий.

Анатолий Масленников   05.06.2009 09:29   Заявить о нарушении