Не принимай меня всерьез

Не принимай меня всерьез,
И не проси меня о частых встречах.
Среди классических и чопорных
Твоих прекрасных хризантем, фиалок, роз
Хочу быть одуванчиком оранжевого цвета.

Хочу быть бесшабашной и смешной,
Хочу быть дерзкой, озорной, игривой,
Прошу тебя, не принимай меня всерьез,
Я не хочу тобою быть любимой.

И буду в юбках я коротких щеголять,
Ты не ревнуй, я для тебя сейчас стараюсь,
Но никогда сама себе я не признаюсь,
Что я тобой живу, что для тебя я улыбаюсь.

Прошу, не принимай меня всерьез...


Рецензии