Кoroleva. Прощание. Эротика

 KOROLEVA. 02. 10. 08.
ПРОЩАНИЕ.ЭРОТИКА.
Я прощалась с тобой,хотя и сама не знала,
Любила,  ласкала  словно в  последний раз,
Навсегда в эти мгновенья с мечтою прощалась,
Ты счастливый  был  неимоверно   сейчас.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.