Анекдот

Омоновец, вернувшийся с войны,
С супругой милою направился в деревню,
Там проживали родичи жены,
Они  заждались их давно наверно.
Он «Москвичек» завел с кривого сразу,
Гранатомет в подарок тестю положил
И переплюнув за плече еще три раза,
Куда-то вверх словами побожил.
Жена с мамашей стряпают пельмени,
А тесть зятьку вливает самогон,
А у бойца глаза, как у оленя,
Спиртного лишку видно выпил он.
Затем достав гранатомет с машины,
Он тестю дарит адскую трубу.
И говорит ему - Подарок для мужчины,
С ним я служил, я с ним прошел войну».
А тесть в ответ - Зачем он мне в хозяйстве?
-Быть может в пенсию бабулю погонять?
-Что б денег мне давала на «лекарство»,
-И к пьяному не смела приставать.
Боец схватил «Осу», и  на колено,
-А вот и БТР по городу летит…
-Там Духи злющие сидят внутри наверно?
А сам на нужник, старенький глядит.
Дед не пытался зятя удержать,
В глазах безумных БТР несется.
В догонку пойла он налил опять
И к туалету вместе с ним крадется.
Раздался взрыв, и туалета нет,
Взорвался «БТР и Духи» вместе с ним.
Под выпивку бойцы срубали винегрет,
И сигарет пустили едкий дым.
Вбежала Людка (у омоновца жена),
-Мамашы пол часа как дома нет!?
Мужчинам горестно поведала она,
Что тещенька спешила в туалет.
Омоновец за голову схватился,
Она могла в тот час там подорваться.
А тесть рюмашкой горькой похмелился,
-А нефиг ей с бандитами кататься!


Рецензии