Обратил внимание на руки

Обратил внимание на руки,
Пальцы хрупкие и нежные сплелись.
Несомненно, музыкальные науки
В детстве  без труда тебе дались.
Ты красива в белом одеянии,
Как березка встала над рекой.
Посмотреться в водном зазеркалье,
Как прекрасен облик нежный твой.
Объектив поймал момент забвенья
И черты твои на фото положил.
Я пишу тебе стихотворенье,
Все,  что вижу я в него вложил


Рецензии