Хочу быть твоей гитарой

Хочу быть твоей гитарой,
И нежной и безрассудной,
Хочу быть твоей гитарой,
Серебряной семиструнной.

Хочу быть твоей гитарой,
Горячей, дрожащей, жгучей,
Хочу быть твоей гитарой,
Любовной струной поющей.

Хочу быть твоей гитарой,
И нежной и очень страстной,
Хочу быть твоей гитарой,
С тобою на всё согласной.

Хочу быть твоей гитарой,
В ладонях твоих кричащей,
Хочу быть твоей гитарой,
Струной в тишине звенящей.

Хочу быть твоей гитарой,
Послушной, красивой, вечной.
Хочу быть твоей гитарой,
Зовущей к дороге млечной.

Хочу быть твоей гитарой.


26.12.08.


Рецензии
Я,буду читать и получать невероятное наслаждение.

Алла Боярская-Рогова   12.01.2021 18:51     Заявить о нарушении
Благодарна от души, Алла. Очень приятны Ваши слова.
С признательностью,

Гаванская Наталья   12.01.2021 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.