Женское счастье

Женского счастья не знают мужчины,
Этот секрет, нераскрытый веками.
Что же за тайна витает над ними?
Что ж они милые думают сами?

Хочется жить им в дворцах и достатке.
Денег подругам все мало и мало.
Что б мы отдали им все без остатка,
Что бы любовь у супругов витала.

Приходим  уставшие, злые с работы,
Тут начинаются женские стоны.
Как тяжело ей, устала до рвоты,
Как хочется сбросить ей эти оковы.

Мой низкий поклон нашим мамам и бабушкам,
Они и не ведали стирку в машине.
Детишек растили и звали их барышни
И по-другому любили мужчину.


Рецензии