Облом

Вечерний час, на улице темно,
А вы идете, гордо, не спеша,
Но фонари отключены давно
И от того сжимается душа.

Я шел за Вами,  по ночным дорожкам.
Любуясь тонкою, изящною фигурой,
Как будь-то кот, по запаху за кошкой.
Был покорен, своей мужской натурой.


Тогда не думал, что пугаю Вас,
А просто брел и любовался Вами.
Во тьме я шел, не поднимая глаз,
За Вашими, красивыми ногами.

Вы обернулись, улыбнувшись мне,
Среди больших, но не глубоких луж. 
-Наверно я понравилась тебе?
-Мой  милый и любимый муж.

Жены я голос сразу же узнал,
Так вот за кем  влачился, провожая.
Потом с досады ей пробормотал:
-Как жаль, что ты моя, а не чужая.


Рецензии