Сон

Ты давно наверное, уж сладко спишь.
Пожелать хочу, тебе приятных снов Малыш.
Пусть тебе приснится, сладкий сон
Где в твоих объятьях, с губ моих сорвался нежный стон.
А еще приснится рук ласкающих игра,
Губ целующих, и жаждущих тепла.
Трепет возбужденных тел.
И экстаза - сладостного плен


Рецензии
Легко и эротично =) Как сон! =))

Вячеслав Шульгин   21.11.2009 23:00     Заявить о нарушении