Чувство такта

Я в черных очках, только солнца не видно
И все обращают на это внимание.
Вопросы свои задают мне активвно,
Ни как не сойдутся людей понимания.
Вот если б я голый по улице шел,
Еще и к тому же прикрывшись очками.
Людей понимание сразу нашел,
Наверно и спали б спокойно ночами.
Сниму я очки, ну ж звучите фанфары,
Все видят на месте, блистают глаза.
Но вот она фишка, под ними фингалы,
И тут понесло их, зачем тормоза?
Наверно тебя истязали бандиты?
Ломали твой нос толстой битой в ночи?
И были тогда твои губы разбиты?
А то, что упал, не поверят они.
Не нужно людей доставать - это факт.
Идти на цепи своего интереса
Иметь хоть малюсенький все-таки такт,
Что б не назойливой мухой вертеться.


Рецензии