Наш дворик СССР

Когда-то в нашем дворике давно,
Звенели громко голоса детишек.
А за столом играли в домино
И в "Дурака", на щелбаны, в картишки.

А у подъездов бабий женсовет,
Главой его тогда была баб Маша.
И всех прохожих хочешь или нет?
Проблемно обсуждала старость наша.

В песочнице, что рядышком стоит,
Не поделили место два бутуза .
Один другому палкою грозит
Разрыв идет их дружного союза.

Вот так и мы свободой наслаждались,
Закрыв границы наши на замок.
Но только с «голой задницей» остались,
Не дал ума нам жизненный урок.


Рецензии
Точно в таком дворике рос и я. А то,что Союз развалился, конечно жаль...
Удачи Вам а жизни и творчестве!

Сергей Загороднов   07.06.2009 12:38     Заявить о нарушении