Память

Уходят герои на небо полками,
Те, кто победу на фронте ковали,
Те,  кто  мечтали о жизни счастливой,
Строем уходят, гордо, красиво.

Раны их больше ночами не будят,
Подвиг тех дней наш народ не забудет.
Вечная память героям Отчизны,
Вновь возлагаем цветы к обелискам.

Через какие ступили вы беды!?
Что б водрузить  красно знамя ПОБЕДЫ.
Что бы страна не попала в полон.
Низкий солдатам, войны той поклон.


Рецензии