Одиночество

Нет, не бабкино это пророчество.
Не проделки, не козни людей.
Навалилось, как ком, одиночество
Потому, что я полон страстей.

Потому, что немногие справятся
С этим валом и мыслей, и чувств.
Потому, кто не любит - отвалится,
К тем другим, чья душа без искусств...


Рецензии