я - зрелое отражение...

Я-зрелое отражение детства
в отчаянии закрыв лицо руками
в поиске универсального средства
чтобы то же самое сделать с вами
Я-крик тишины абсолюта
кидающий в ваши уши слова
не дающий покоя вам ни минуты
засев навсегда у вас в головах
Я-жестокость сердца разбитого
татуировками закрывшая шрамы
Я-тень счастья убитого
Я-боль затянувшейся раны


Рецензии