Странное чувство..

Что случилось? Что произошло?
Почему меня опять всю затрясло?
Знакомый сердца ритм,
Который, думала, давно забыт!
Да нет! Это всего лишь игра воспоминаний!
Которая не будет позабыта нами!
Ты вроде счастлив и не одинок,
Ведь одиночество, когда тебя ни кто не ждет!
Ну, этот кто-то, давно уже не я!
Но, как человек не будешь, безразличен мне ты никогда….


Рецензии