Остров или Принцесса и паж

-Сбежать бы нам с тобой на остров,
Где будем только ты да я...
Но сделать это так не просто….
…Бежишь со мной, Любовь моя?.....

-Ну, что ты, милый, я ж – Принцесса,
Любовь пажа мне не по чину…..
Тебе б немного больше «весу»,
То стал бы знатным ты мужчиной……
Балы мне надо посещать,
Придворных всех построить в зале…..
Судьба моя – повелевать
Над подданными…….Ты едва ли
Поймешь что это: перст судьбы,
Что значит: честь и воля предков…….
…Но очень нравится как ты
Меня целуешь….жаль, что редко…….


-Судьба и «родовАя кровь»...-
Я знаю – это много значит….
…Сидит тихонечко и плачет
От одиночества Любовь……
Балы, приёмы, мишура,
Сверкают лампы в сто свечей…
Но это только лишь игра….
А Ты ничья и я ничей….
Давай, хотя б станцуем вальс!
Я поведу – давай мне руку!
А Остров… он дождётся нас….
И примет на Любви поруку……..


Рецензии