Вечный беглец-2

          Вечный беглец-2.
          
От бесчестья к великой славе?
То ль венок, то ль ярмо на шее,
Я бегу по горячей лаве,
И занятия нет смешнее.

За иллюзией? От желаний?
Пот солёный, кроваво-сладкий
Я бегу по горячей лаве,
Миг заминки, пылают пятки,

              Припев:

        На куски меня рвите, нате,
        В дебрях слов ползу, окосев.
        Плохо, коль одному невнятен,
        Жаль, когда непонятен ВСЕМ.

Кто-то скажет: «Ишь, в шоколаде,
Сам судьбою, как хочет, вертит!»
Я бегу по горячей лаве…
Остановка подобна смерти.
               
Птицей Фениксом в новом сплаве,
Под прицелами перекрестий,
Дай мне, Боже, чтоб кросс по лаве
Не случился бЕгом на месте.

             Припев.
                04.05.09.


Рецензии
Спасибо!
Здорово!
У Вас активный бег ЛГ, а у моего ЛГ "пятки не горят", он, скорее не бежит, а убегает от себя, от ответственности за себя...........
С уважением!

Весан   11.09.2010 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, приглашаю погулять АКТИВНЕЙ!

Сергей Васильев Младший   11.09.2010 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.