***

Как же трудно мне сейчас себя сдержать,
Чтоб тебе не написать!!!!
Ну, нужно жертвовать порой
Пора подумать головой!
О том, что все-таки творится
И когда все прекратиться!!!
Разобраться мне в себе
Хочу побыть наедине…
Наедине сама с собой…
И со своей душой больной…


Рецензии