Приходи

Приходи ко мне утром, когда встанет солнце,
И первая птица на небо вспорхнет,
И лес зазвенит, зашумит, засмеется,
Растопит тепло темных глаз твоих лед

Приходи ко мне днем, когда тень старых сосен
Коснется несмело травы у корней
Не скажешь привет, ни о чем ты не спросишь,
Но мир для меня станет чуть посветлей.

Приходи ко мне вечером, в сумерках ясных,
Когда лунный свет не спугнет тишину.
Ты сказочный сон мой, безумный, прекрасный,
Мой дар драгоценный – тебе одному.

Приходи ко мне ночью, и ночь будет с нами,
Нас благословляет пламя звезды…

Мечты остаются пока лишь мечтами,
Но я тебя жду. Приходи! Приходи…

(10.07.03)


Рецензии