Тебя отлюбил

Тебя отлюбил отболел отдаю
сопли соленые вытер
стала невкусной жесткой краю-
ха. Ха! Чего вы хотите?
Чего глядите? Берите!
Сохнет в музейном зале соха
и в передаче ретро
плачет тальянка. Выдохну: ха, 
чтоб на последних метрах
не застывать в стоячей воде.
Жду. Ну где вы?
Опять нигде?


Рецензии