Нет под рукою ни холста, ни кисти

Нет под рукою ни холста, ни кисти,
Есть лишь бумага и перо,
Когда узнаешь в жизни много истин,
То меркнет золото и серебро.

Нет под рукою пленки и штатива,
Есть камера, но фокус слаб.
Искусство к тем лишь справедливо,
Кто ищет истину  - не медля шаг,

Но если силы все же покидают
Ты не сдавайся! Ты вперед иди!
Иди к звезде – она ВСЕ тайны знает,
Желаемого жди, жди, жди!!!

18 октября 2005 год
*    *    *


Рецензии