post faktum. Наступи на шланг

Наступи на шланг. Избавь меня от жизни
В этой коме чувств, под капельницей лжи.
Вырви шнур рывком. Обрыдли  катаклизмы.
Хватит  глупых слов.  Смертельны  виражи.

Караваны   чувств отгони подальше.
Завали камнями оазисы души.
Не играй мне боль и  траурные марши.
Погаси  тот файл, где все мои вирши.

Наконец пойми - я тебе чужая.
Не ревнуй, не смей, все родинки мои.
Всё освободи. От сердца и до края.
Растреляй в упор. Дай команду-«пли»


Уходи из снов. Вон из телефона.
Маркой на письме твоя наклейка-«Бред».
Не слепи глаза.И не каверкай стона.
Нет тебя в мечтах. И в проклятьях нет.

.


Рецензии