Браво мальчик

Браво, браво, мальчик
Браво, милый, за улыбку
Браво, браво
За твои послушные глаза
Оказался мальчик самой
Самой долгожданною ошибкой
Ту, которую за все грехи
Послали небеса

Браво, браво, мальчик
Браво, милый, за осколки
Браво, браво
За тобой разбитые сердца
Оказался мальчик самой
Самой недоступною иголкой
Ту, которую в стогах не отыскать
Не за гроши, не за меха

Браво, браво мальчик
Браво милый, я робею
Я болею и,наверное, мне не свернуть
За ту жизнь, в которой, я была твоею
За другую жизнь, в которую, ты выбрал путь...


Рецензии