Мой единственный Идальго...

Ночь. Конечно, мне не спится,
На себя я вновь гадаю…
Сердце в страхе бьётся птицей -
В предвкушенье замираю…
Ноет тело сладко-сладко -
Вспоминаю Ваши губы,
Мой единственный Идальго,
Вы связали наши судьбы.
Знаю, скоро Вы придёте
И в заброшенной беседке
Вы сполна своё возьмёте
У девицы-домоседки…
И без слов и чувств жеманных
Я, доверившись обману,
Утону в руках желанных,
Навсегда другою стану…
Вот, проухал трижды филин -
Вы томитесь ожиданьем…
Изменить я всё бессильна,
Хоть и гложут оправданья…
Тает стыд и свет надежды -
Поцелуи растлевают…
И роскошные одежды
Ваши руки разрывают…
Мой единственный Идальго,
Пейте крик своей принцессы!
Дрожь волной по телу сладко -
Всё… конец… я - Вампиресса...


Рецензии
Флибустьеры, кони, пессо,
Жизни и души не жалко....
Всё равно, что Вапиресса,
Ждёт тебя твой друг Идальго...

Алекс Грей   28.04.2009 13:42     Заявить о нарушении