Слово...

Оно такое, то святое слово
Может обрадовать, а может огорчить.
Оно такое, то скупое слово,
Может поранить нас, а может залечить.
Оно волшебное, то слово наше
Ведь сколько чуда подарило нам,
Оно чудесное, и нету в жизни краше,
Созвучья слов – сильнейший ураган…

Смеяться словом можно и кусаться,
Не зная меры, сколько и зачем…
А можно словом и  в любви признаться,
Что б рядышком и вместе быть затем…


Давайте же начнем, начнем сейчас же,
Давайте будем слушать все слова,
Ведь жизнь так коротка, и знайте каждый
Что с добрым словом  жизнь всегда легка


Рецензии
Великолепно!!! Умница! Так держать! Добрых слов тебе, милая! А где все остальное?!

Ирина Жорова   30.04.2009 13:42     Заявить о нарушении