Куда тебе...

Сегодня нервы собраны в комок.
Сегодня сердце - раскалённой лавой.
"Куда тебе, беспомощной и слабой!" -
Всё, что сказать ты на прощанье смог.

Сказал.
Ушёл.
Нет, дверь не заскрипела,
Её не надо было прикрывать.
Я поняла: тебя не стоит ждать...
... И вдруг душа,
              расправившись,
                запела!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.