Раздумья...

Жёлтые звёзды появились на небе,
Они не так одиноки как я.
Как сейчас хотелось мне бы
Хоть на миг попасть туда.

Трудно быть здесь одиноким
На родной и злой земле,
И порой везёт не многим
В этой жизненной борьбе.

Но я знаю, что когда-то
Повезёт и мне чуть-чуть,
Что наступит та дата,
Когда найду я свой истинный путь.



                23 октября 2005


Рецензии