До ручки

Дошёл до ручки
разговариваю с пятнами на стёклах,
О погоде
и о том как небо напоминает творог,
Как в тумане
дома похожи на расплывчатые кадры,
Старых фильмов
обожженных цветов годами

Дошёл до ручки
нарисованные люди сходят с полотен,
Словно мошки
заполняющие тесную камеру с плотью,
Как в дурмане
еда вспоминает свои прежние формы жизни,
Сочными плодами
деревьев наполняя иссохшие кисти

06.04.2009-СП-б-20:38


Рецензии