Доверие - лишь ПраНачало, ПервоОснова Отношений! А

                19`

                «если любовь, дружба и родство три кита,
                то несомненно доверие – четвёртый кит:
                без доверия не может быть ни дружбы, ни любви, ни семьи.
                В основе большинства чувств человека лежит ДОВЕРИЕ»
                Анастасия Степанова 2   06.04.2009 13:51
                http://www.stihi.ru/2009/02/05/4601

Доверие, да, есть, как есть Атомы,
но никто же не говорит про Атомы.
Без них нет ниченго, как и без Доверия.
Но упоминать про Доверие зачем?!

Ведь оно не наполнено ещё
Чувствами, Пониманием,
Общим Жизненным Опытом..,
Как Любовь, Дружба и РОДство.


Рецензии