Прошу у вас у всех прощения

Прошу у вас у всех прощения
За то, что много не успел
Ни дописал стихотворения
Ни долюбил и ни допел
За то, что был таким как был
За то, что всем наивно верил
За то, что искренне любил
И счастье ни деньгами мерил
За то, что жил ни так как вы
За то, что снов я видел мало
Что на слуху был у молвы
За то, что мне всего хватало
За то, что часто я мечтал
За то, что сердцем верил в Бога
За то, что я не предавал
За то, что слабых я не трогал
За то, что просто с вами жил
За то, что мне не доверяли
За то, что дружбой дорожил
За то, что вы меня не знали
За то, что память обо мне
В сердцах на долго сохраните
За то, что этот скорбный день
Запечатлите на граните
Простите!Простите!Простите!


Рецензии