Позволь представлюсь?

Мой добрый друг,мой преданный читатель
Приветствую тебя,твоих друзей!
Позволь представлюсь,я поэт-писатель
Меня зовут Цымбалов Алексей
Я рад,что эти строки ты читаешь
Выходит не напрасным был мой труд?
Быть может в строчках ты себя узнаешь
И выбирешь себе, свой верный путь
Я проведу тебя по всем местам!
В тот мир,где рифма,чудо сотворяет
Где чувства все,доверены словам!
Всем тем словам,что чувства выражают


Рецензии