Помолчим с тобой о весне

Помолчим с тобой о весне
Или хочешь-о скором лете:
Жизнь проносится как во сне-
Пролетят дни и не заметим.

Так к чему нам сейчас слова,
Разве мало уже сказали?
Мы пока ещё не друзья,
Мы друзьями уже не стали.

Чертит солнце по небу круг:
Всё идёт своим чередом.
Оттолкну я тепло твоих рук-
Не нужны ни сейчас,ни потом.

Обернусь-не узнаю былого:
Сколько в нём до тоски смешного,
Сколько связей совсем не нужных,
Что легко называем "дружбой".

Мы друзьями с тобой не стали-
Улыбнусь и пройдут печали:
Связь,упавшая тяжким бременем,
Наконец-то разрушена временем.

Чертит солнце по небу круг:
Всё идёт своим чередом.
Не могу я назвать тебя "Друг"
Никогда:ни сейчас,ни потом.


Рецензии