Это рай!

Они попали в светлое место...
Там солнце они увидели близко...
Там не было тесно...
Там не было как на земле низко...

Жители были в белое одеты...
У всех были крылья...
Они ждали карету,
Но вместо нее увидели много звездной пыли...

Они поняли, что могут летать...
Они полетели к свету...
Но Солнце успело их разочаровать -
Того, что они ищут здесь нету...

Они спросили: "Что это?"
Солнце: "Тихо, молчи, не мешай!"
Они: "Да такого города нету!
Солнце: "Молчи! Это не город, это Рай!"


Рецензии
Класс!!! Как и прежде, не перестаёшь восхищать.)))Супер!!!!!!!

Таццянка   07.04.2009 19:22     Заявить о нарушении