хранящий холодом Мистраль

Вокзал, Париж и два билета,
Как молоточком для крокета
Слова отброшены в февраль...
Хранящий холодом Мистраль...

Перчаток поиска попытки,
Издалека звук нежный скрипки...
Твой аромат моих духов
При повороте... от висков.

Напоминанья про открытки
Слетают с губ, даря улыбки.
В ресничке дрогнувшей слеза
Запомнит блики фонаря....

Вокзал, Париж и два билета.
Один в Милан,где до рассвета
Осталось ровно пять минут,
Другой в Лион, там тоже ждут....


Рецензии
Лена, спасибо Вам за стихотворение, которое Вы мне прислали!
У Вас изумительные стихи!

Игорь Целиков   13.04.2011 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.